Здравствуйте!

   Сегодня мы хотим поделиться с Вами эмоциями и удивительными ощущениями от посещения 24 ноября «Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей».

   Честно признаться, шли мы туда с некоторым волнением: как примут нас дети, как расположить их к себе, как пройдет наша первая встреча. Вопросов было много.

   Но как только мы зашли в группу, где терпеливо сидели 12 ребятишек, волнение нас покинуло. Все-таки, дети есть дети, где бы они не находились. От общения с ними, в душе появилась теплота и тихая радость, оттого, что не все так плохо в этом мире, если дети умеют искренне радоваться малому и радовать нас, взрослых. И чему-то учить.

   В процессе создания новогодних открыток, дети раскрыли себя – улыбающиеся, живые, с большим желанием познать что-то новое. В общем, обстановка на занятии была почти «домашняя». Мнения, впечатления, шутки, и, наконец, удовлетворение и восторг от собственного шедевра.

   В общем, все остались довольны. Довольны и мы. А потом мы поиграли в разнообразные детские игры. Дети не хотели отпускать нас, да и мы сами не хотели уходить. Поэтому, мы пообещали детям приезжать в гости.

Всех не равнодушных приглашаем присоединиться к нам!