Закончила обучение вторая группа слушателей…

Сегодня, 16 октября, слушатели курсов повышения квалификации «Проектирование и реализация учебно-производственного процесса на основе применения профессиональных стандартов, лучшего отечественного и международного опыта (профессия «Специалист по неразрушающему контролю (дефектоскопист)») сдали практический экзамен по модулю «Стажировка в соответствии с требованиями квалификации, к освоению которой готовятся выпускники образовательных программ СПО, ДПО, ПО по профессии «Специалист в области неразрушающего контроля (дефектоскопист)».

Слушатели, в условиях приближенных к производственным, продемонстрировали профессиональные компетенции в соответствии с требованиями 3-го уровня квалификации по профессиональному стандарту. «Специалист по неразрушающему контролю».

Они выполнили визуальный и измерительный контроль разделки кромок стыкового соединения, шва стыкового, трубного соединений, заполнили технологические карты и акты контроля.

Все слушатели успешно справились с заданием.
В своих отзывах слушатели отметили высокий уровень организации практических занятий, консультаций и всей стажировки в целом.